GASTRONOMÍA LND
GASTRONOMÍA EN LONDRES
FULL ENGLISH BREAKFAST
El desayuno inglés consiste en tiras de beicon, huevos fritos, salchichas, alubias, “hash brown” (patatas y migas de pan fritas en forma de hamburguesa), “black pudding” (morcilla), tomate frito y champiñones, todo ello acompañado por una tostada que se sirve a un lado del plato.
BAKED
Es una patata cocida en el horno hasta que la piel queda crujiente. Se parte por la mitad y se sirve con mantequilla y una gran variedad de rellenos como atún y mayonesa, queso y alubias, queso y ensalada de col, etc.
FISH AND CHIPS
Típico plato británico de comida rapida consiste en patatas fritas servidas con pescado rebozado, como muy bien sabemos este plato es el más conocido por todos nosotros.
CUSTARD
Se trata de una crema espesa, dulce y de sabor avainillado, tiene la apariencia típica de lo que nosotros conocemos aquí en España como natillas.
AFTERNOON TEA
El afternoon tea es una costumbre inglesa, es una tradición que sirve té acompañado de pastas, galletas, dulces...
A mí personalmente, la gastronomía inglesa no acaba de llamarme tanto la atención como la danesa, quizás sea porque este tipo de platos me resulten más pesados.
Información obtenida de: https://ceimonkey.com/blog/7-platos-tipicos-britanicos-que-comer-en-londres/
Comentarios
Publicar un comentario